16+
Регистрация
РУС ENG

Введение в строй СЕГ увеличит энергобезопасность ЕС - Ястржембский

19.12.2005
Введение в строй Северо-Европейского газопровода повысит энергоснабжение Европы и увеличит энергобезопсность Евросоюза, считает помощник президента РФ Сергей Ястржембский.

"Хотя, это инициатива России и Германии, Северо-Европейский газопровод является европейским проектом, направленным на диверсификацию путей снабжения газом стран Евросоюза. Газ будет поступать в Германию, сердце Европы, а оттуда он может направляться другим потребителям", - сказал помощник президента. "Безусловно, вступление в действие в полном масштабе газопровода повысит энергоснабжение Европы, увеличит энергобезопасность ЕС", - отметил Ястржембский.

Провод, Кабельная арматура, Газопровод

Введение в строй СЕГ увеличит энергобезопасность ЕС - ЯстржембскийКод PHP" data-description="Введение в строй Северо-Европейского газопровода повысит энергоснабжение Европы и увеличит энергобезопсность Евросоюза, считает помощник президента РФ Сергей Ястржембский. <br> <br>"Хотя, это инициатива России и Германии, Северо-Европейский газопровод является европейским проектом, направленным на диверсификацию путей снабжения газом стран Евросоюза. Газ будет поступать в Германию, сердце Европы, а " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10267.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.