16+
Регистрация
РУС ENG

На территории Ленинградской АЭС, произошел взрыв печи

16.12.2005
15 декабря в 3 час 10 мин в подрядной организации «Экомет-С», находящейся на территории Ленинградской АЭС, при производственном процессе произошел взрыв печи плавления с выбросом металла, сообщает пресс-центр атомной энергетики. Пострадало 3 человека.

Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков Ленинградской атомной станции не было.

В настоящее время на Ленинградской АЭС в работе энергоблоки №1, №3 и №4. Их суммарная нагрузка составляет 3030 МВт. Энергоблок №2 с 9 июля 2005 года находится в плановом капитальном ремонте.

Радиационный фон на Ленинградской АЭС и прилегающей территории находится на уровне, соответствующем нормальной эксплуатации энергоблоков и не превышает естественных фоновых значений (16 мкР/ч).

Кабельная арматура, Радиация , АЭС, Атомная энергетика

На территории Ленинградской АЭС, произошел взрыв печиКод PHP" data-description="15 декабря в 3 час 10 мин в подрядной организации «Экомет-С», находящейся на территории Ленинградской АЭС, при производственном процессе произошел взрыв печи плавления с выбросом металла, сообщает пресс-центр атомной энергетики. Пострадало 3 человека. <br> <br>Нарушений пределов и условий безопасной эксплуатации энергоблоков Ленинградской атомной станции не было. <br> <br>В настоя" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10262.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.