16+
Регистрация
РУС ENG

Чубайс: процесс формирования ОГК и ТГК будет завершен точно в срок

08.12.2005
Процесс формирования оптовых и территориальных генерирующих компаний (ОГК и ТГК) будет завершен точно в срок, заявил в четверг во время конференции с инвесторами глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс.

"Полным ходом идет процесс завершения создания ОГК и ТГК. Этот процесс был полностью поддержан правительством РФ, и мы можем заявить, что этот процесс мы завершим в срок, который был нами заявлен", - сказал Чубайс.

Чубайс отметил, что министерства поддержали идею проведения допэмиссии акций и IPO генерирующих компаний.

"Цель таких IPO - не только увеличение капитализации компаний и доли частной собственности, но и осуществление инвестиционных проектов с введением новых энергомощностей", - сказал Чубайс.

"Мы планируем в срок до конца апреля 2006 года предложить правительству две, три или четыре генерирующие компании, которые в соответствии с этим механизмом могли бы привлекать инвестиции уже в 2006 году", - подчеркнул глава РАО ЕЭС.

Ранее Чубайс заявлял, что создание ОГК планировалось завершить в 2006 году, ТГК - в 2007 году.

Мощность, ОГК , ЕЭС , СРО, Кабельная арматура, ТГК

Чубайс: процесс формирования ОГК и ТГК будет завершен точно в срокКод PHP" data-description="Процесс формирования оптовых и территориальных генерирующих компаний (ОГК и ТГК) будет завершен точно в срок, заявил в четверг во время конференции с инвесторами глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс. <br> <br>"Полным ходом идет процесс завершения создания ОГК и ТГК. Этот процесс был полностью поддержан правительством РФ, и мы можем заявить, что этот процесс мы завершим в срок, который был на" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10162.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.