16+
Регистрация
РУС ENG

РФ и Украина договорились по объемам поставок газа украинской стороне

08.12.2005
Россия и Украина договорились по объемам поставок газа украинской стороне в 2006 году, но не решили вопрос о расчетах, заявил глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко.

"На сегодняшний день есть абсолютно одинаковое понимание по объемам газовых отношений на следующий год", - сказал он на совещании президента РФ с представителями экономического блока правительства.

Этот объем составляет 51 миллиард кубометров и не вызывает вопросов, добавил министр.

"Мы готовы обеспечить необходиый объем поставок газа на Украину", - заверил Христенко.

В то же время, по его словам, что до сих пор не решен вопрос с достижением прозрачности в расчетах между Россией и Украиной в газовой сфере.

Кабельная арматура

РФ и Украина договорились по объемам поставок газа украинской сторонеКод PHP" data-description="Россия и Украина договорились по объемам поставок газа украинской стороне в 2006 году, но не решили вопрос о расчетах, заявил глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко. <br> <br>"На сегодняшний день есть абсолютно одинаковое понимание по объемам газовых отношений на следующий год", - сказал он на совещании президента РФ с представителями экономического блока правительства. <br>" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10159.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.