16+
Регистрация
РУС ENG

Греф предлагает создать спецорган регулирования рынка электроэнергии

08.12.2005
Глава Минэкономразвития Герман Греф предлагает создать специальный орган регулирования рынка электроэнергии после реорганизации РАО ЕЭС.

"Сейчас понятно - если лампочка потухла, то виноват Чубайс. А к кому мы побежим в постраоеэсный период, если она потухнет?" - пояснил Греф, выступая на заседании правительства в четверг в ходе обсуждения вопроса о реформе электроэнергетики.

"Может, предложить не ликвидировать РАО ЕЭС? Для ясности?" - сказал премьер-министр Михаил Фрадков, отвечая на предложение Грефа.

"Это не решит проблему регулирования на рынке электроэнергии", - возразил глава Минэкономразвития, еще раз подчеркнув, что для решения этой проблемы необходим специальный регулирующий механизм.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Лампа , ЕЭС

Греф предлагает создать спецорган регулирования рынка электроэнергииКод PHP" data-description="Глава Минэкономразвития Герман Греф предлагает создать специальный орган регулирования рынка электроэнергии после реорганизации РАО ЕЭС. <br> <br>"Сейчас понятно - если лампочка потухла, то виноват Чубайс. А к кому мы побежим в постраоеэсный период, если она потухнет?" - пояснил Греф, выступая на заседании правительства в четверг в ходе обсуждения вопроса о реформе электроэнергетики. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10155.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.