16+
Регистрация
РУС ENG

Путин одобрил поправки в закон о госрегулировании энерготарифов

05.12.2005
Владимир Путин одобрил поправки в закон о госрегулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию.

Как сообщила пресс-служба Кремля, президент России подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 2 Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", принятый Госдумой 9 ноября и одобренный Советом Федерации 23 ноября 2005 года.

Поправки предусматривают, что правительство РФ устанавливает предельные уровни тарифов на электро- и тепловую энергию, поставляемую энергоснабжающими организациями потребителям, включая предельные уровни тарифов для населения, до внесения проекта федерального бюджета на очередной финансовый год в Госдумы.

Принятие федерального закона позволит учесть влияние предельных уровней тарифов на электрическую и тепловую энергию на параметры бюджета на очередной финансовый год в процессе обсуждения проекта бюджета до его внесения в Госдумы, отмечается в сообщении пресс-службы Кремля.

Кабельная арматура, Энергия

Путин одобрил поправки в закон о госрегулировании энерготарифовКод PHP" data-description="Владимир Путин одобрил поправки в закон о госрегулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию. <br> <br>Как сообщила пресс-служба Кремля, президент России подписал Федеральный закон "О внесении изменений в статью 2 Федерального закона "О государственном регулировании тарифов на электрическую и тепловую энергию в Российской Федерации", принятый Госдумой 9 ноября и одобренны" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10090.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.