16+
Регистрация
РУС ENG

Ущерб от бурана в Новгородской области составил около 8,5 млн рублей

02.12.2005
Сумма ущерба от бурана в Новгородской области составила около 8,5 миллионов рублей.

Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА Новости в пресс-службе Новгородэнерго, прямые затраты компании на проведение ремонтно-восстановительных работ после бурана превысили пять миллионов рублей.

"Кроме этого, еще от двух до пяти миллионов рублей компания потеряла в качестве недополученной выручки", - добавили в пресс-центре.

Буран в Новгородской области начался в ночь на 18 ноября и продолжался около полутора суток. В результате разгула стихии были повреждены 115 ЛЭП и около 1800 трансформаторных подстанций. Без энергоснабжения остались около 1500 населенных пунктов.

В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации.

Ремонтно-восстановительные работы полностью завершились 29 ноября.

Кабельная арматура, Трансформаторы, Подстанции, ЛЭП

Ущерб от бурана в Новгородской области составил около 8,5 млн рублейКод PHP" data-description="Сумма ущерба от бурана в Новгородской области составила около 8,5 миллионов рублей. <br> <br>Как сообщили в пятницу корреспонденту РИА Новости в пресс-службе Новгородэнерго, прямые затраты компании на проведение ремонтно-восстановительных работ после бурана превысили пять миллионов рублей. <br> <br>"Кроме этого, еще от двух до пяти миллионов рублей компания потеряла в ка" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10088.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.