16+
Регистрация
РУС ENG

ЛУКОЙЛ утвердил регламент операций с ценными бумагами

29.11.2005
Правление ОАО ЛУКОЙЛ утвердило регламент деятельности по вопросам совершения операций с ценными бумагами ЛУКОЙЛа лицами, имеющими доступ к инсайдерской информации.

Как сообщила пресс-служба нефтяной компании, порядок совершения операций с ценными бумагами лицами, имеющими доступ к инсайдерской информации, влияющей на стоимость ценных бумаг компании, совет директоров ЛУКОЙЛа обсудил во вторник.

Регламент устанавливает порядок, который позволяет контролировать персональный состав лиц и работников, допущенных к инсайдерской информации.

Он направлен на то, чтобы исключить неправомерное использование непубличной информации о компании и использование инсайдерами преимуществ своего положения в личных интересах или интересах связанных лиц.

Кроме того, регламент позволяет защитить законные интересы акционеров и инвесторов и их права на равный доступ к информации, оказывающей существенное влияние на стоимость ценных бумаг ЛУКОЙЛа, говорится в сообщении компании.

Кабельная арматура

ЛУКОЙЛ утвердил регламент операций с ценными бумагамиКод PHP" data-description="Правление ОАО ЛУКОЙЛ утвердило регламент деятельности по вопросам совершения операций с ценными бумагами ЛУКОЙЛа лицами, имеющими доступ к инсайдерской информации. <br> <br>Как сообщила пресс-служба нефтяной компании, порядок совершения операций с ценными бумагами лицами, имеющими доступ к инсайдерской информации, влияющей на стоимость ценных бумаг компании, совет директоров ЛУКОЙЛа обсудил во вторник. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10048.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.