16+
Регистрация
РУС ENG

Решение по достройке Богучанской ГЭС может быть принято скоро - Чубайс

29.11.2005
Решение по проекту достройки Богучанской ГЭС может быть принято в течение одной-двух недель, сообщил во вторник журналистам глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс.

"Я думаю, что в течение недели - двух, максимум месяца, может быть принято или не принято партнерами решение по достройке Богучанской ГЭС. Надеюсь, что мы договоримся", - сказал Чубайс.

Говоря о проекте экспорта российской электроэнергии в Ирак, а также Северную Корею, глава РАО ЕЭС подчеркнул, что в настоящее время эти проекты обсуждаются более в политическом плане.

"Проект находится в очень ранней стадии обсуждения, они прорабатываются пока только политически, а не экономически, но отношение РАО ЕЭС к этим проектам позитивное. Если есть реальный спрос на российскую электроэнергию в мире, то надо этот реальный спрос превратить в реальный проект", - сказал Чубайс.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , ЕЭС

Решение по достройке Богучанской ГЭС может быть принято скоро - ЧубайсКод PHP" data-description="Решение по проекту достройки Богучанской ГЭС может быть принято в течение одной-двух недель, сообщил во вторник журналистам глава РАО ЕЭС России Анатолий Чубайс. <br> <br>"Я думаю, что в течение недели - двух, максимум месяца, может быть принято или не принято партнерами решение по достройке Богучанской ГЭС. Надеюсь, что мы договоримся", - сказал Чубайс. <br> <br&g" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10046.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.