16+
Регистрация
РУС ENG

КЭУК ограничит электроснабжение ряда городов Северного Кавказа

28.11.2005
Севкавказэнерго, находящаяся под управлением Кавказской энергетической управляющей компании (КЭУК) планирует с 29 ноября текущего года ввести в связи с накопленными долгами ограничения в электроснабжении муниципальных предприятий Бесланские электротепловые сети, Электротепловые сети города Алагир и Ардонские электротепловые сети. Об этом сообщает пресс-служба КЭУК.

Долг МУП Бесланские электротепловые сети (БТЭС) на 1 ноября составил 16,5 миллиона рублей и за ноябрь вырос еще на 5,79 миллиона рублей в связи с неоплатой текущего потребления месяца.

В сообщении отмечается, что КЭУК и Севкавказэнерго исчерпали иные возможности для разрешения кризисной ситуации с платежами за электроэнергию этого потребителя. В течение 2005 года между энергокомпанией и МУП БТЭС было заключено три соглашения о постепенном погашении долга, однако их условия не были выполнены предприятием-перепродавцом.

Руководство КЭУК 8 ноября провело совещание с участием представителей Севкавказэнерго, МУП БТЭС, прокуратуры и администрации местного самоуправления Правобережного района республики Северная Осетия-Алания, на котором было предложено подписать очередное соглашение об обеспечении текущих платежей и погашении накопленной задолженности МУП БЭТС перед Севкавказэнерго.

Однако, сославшись на отсутствие полномочий, директор МУП БТЭС и представители администрации Правобережного района подписать документ отказались, сообщает пресс-служба КЭУК.

Задолженность МУП Электрические сети г. Алагир на 1 ноября составляла 12,39 миллиона рублей, в течение ноября оплата за электроэнергию составила 361,3 тысячи рублей, потребление - 3,9 миллиона рублей.

Долг МУП Ардонские электротепловые сети на 1 ноября достиг 20,7 миллиона рублей, а из потребленного в ноябре объема электроэнергии на сумму 2,23 миллиона рублей оплата составила 209 тысяч рублей, сообщается в пресс-релизе.

Электрические сети, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия , Энергоснабжение, ТЭС , Тепловые сети, Сети

КЭУК ограничит электроснабжение ряда городов Северного КавказаКод PHP" data-description="Севкавказэнерго, находящаяся под управлением Кавказской энергетической управляющей компании (КЭУК) планирует с 29 ноября текущего года ввести в связи с накопленными долгами ограничения в электроснабжении муниципальных предприятий Бесланские электротепловые сети, Электротепловые сети города Алагир и Ардонские электротепловые сети. Об этом сообщает пресс-служба КЭУК. <br> <br>Долг МУП Бесланские электр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10032.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.