16+
Регистрация
РУС ENG

В Дели открывается энергетический форум

25.11.2005
В Нью-Дели в пятницу открывается энергетический форум, посвященный сотрудничеству ключевых экспортеров и потребителей "Стабильность, безопасность, устойчивость".

Делегацию России возглавляет министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, который по прилету в Дели заявил РИА Новости, что энергетическая стабильность и безопасность "большой восьмерки" в условиях глобализации невозможна без учета азиатского фактора.

Экспортеры представлены такими странами, как Россия, Азербайджан, Туркменистан, со стороны поребителей выступают крупнейшие мировые экспортеры нефти и газа - Индия, Китай, Япония и Южная Корея.

Часть рабочего заседания пройдет в открытом режиме, часть - за закрытыми для прессы дверями.

Российская сторона, по словам Христенко, не планирует подписания новых соглашений, хотя в рамках визита состоятся двусторонние встречи на уровне министров, где будут обсуждаться вопросы подготовки официального визита премьер-министра Индии Манмохана Сингха в Москву в начале декабря.

Кабельная арматура

В Дели открывается энергетический форумКод PHP" data-description="В Нью-Дели в пятницу открывается энергетический форум, посвященный сотрудничеству ключевых экспортеров и потребителей "Стабильность, безопасность, устойчивость". <br> <br>Делегацию России возглавляет министр промышленности и энергетики Виктор Христенко, который по прилету в Дели заявил РИА Новости, что энергетическая стабильность и безопасность "большой восьмерки" в услови" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2005/10012.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.