16+
Регистрация
РУС ENG

Активы "Юганска" не задействуют в слиянии "Газпрома" и "Роснефти"

30.12.2004
Активы "Юганскнефтегаза" не будут задействованы в сделке по слиянию "Газпрома" и "Роснефти". Об этом говорится в комментарии главы Минпромэнерго РФ Виктора Христенко, опубликованном на сайте министерства.

"Процесс консолидации активов "Газпрома" и "Роснефти" проходит в плановом режиме и завершится в январе 2005 года в соответствии с принятыми решениями", - отмечает министр. - При этом в числе консолидируемых активов не будет "Юганскнефтегаза".

По словам Христенко, это связано в первую очередь с отсутствием у государства, как основного акционера "Газпрома", намерений увеличивать свое прямое участие сверх контрольного пакета.

Кабельная арматура, Газпром

Активы "Юганска" не задействуют в слиянии "Газпрома" и "Роснефти"Код PHP" data-description="Активы "Юганскнефтегаза" не будут задействованы в сделке по слиянию "Газпрома" и "Роснефти". Об этом говорится в комментарии главы Минпромэнерго РФ Виктора Христенко, опубликованном на сайте министерства. <br> <br>"Процесс консолидации активов "Газпрома" и "Роснефти" проходит в плановом режиме и завершится в ян" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7407.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.