16+
Регистрация
РУС ENG

Российскую сталь пустят в Китай

30.12.2004
Китай с четверга прекращает действие антидемпинговых мер против российской стали. Об этом говорится в сообщении министерства торговли КНР, распространенном в в Пекине.

Министерство еще в июне 2004 года информировало о намерении прекратить действие антидемпинговых пошлин в отношении российской стали.

В соответствии с китайским законодательством все заинтересованные лица могли подать в минторг просьбу о продлении данных мер.

Поскольку в министерство торговли соответствующих заявок в установленный законом срок не поступило, то с 30 декабря 2004 года антидемпинговые меры в отношении российской стали будет отменен, говорится в документе.

Антидемпинговые пошлины на импорт холоднокатаной углеродистой стали из России были введены Китаем 30 декабря 1999 года.

СРО, Кабельная арматура

Российскую сталь пустят в КитайКод PHP" data-description="Китай с четверга прекращает действие антидемпинговых мер против российской стали. Об этом говорится в сообщении министерства торговли КНР, распространенном в в Пекине. <br> <br>Министерство еще в июне 2004 года информировало о намерении прекратить действие антидемпинговых пошлин в отношении российской стали. <br> <br>В соответствии с китайским законодательством все заинтересованные" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7402.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.