16+
Регистрация
РУС ENG

Тридцать четыре населенных пункта остаются без электричества в двух областях Украины

24.12.2004
Тридцать четыре населенных пункта остаются без электричества во Львовской и Ивано-Франковской областях. Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пятницу в пресс-службе МЧС, нарушение электроснабжения произошло в результате ухудшения погодных условий в ночь с 23 на 24 декабря.

По информации пресс-службы, во Львовской области обесточены 26 населенных пунктов, в Ивано-Франковской области - восемь.

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Электричество

Тридцать четыре населенных пункта остаются без электричества в двух областях УкраиныКод PHP" data-description="Тридцать четыре населенных пункта остаются без электричества во Львовской и Ивано-Франковской областях. Как сообщили агентству "Новости-Украина" в пятницу в пресс-службе МЧС, нарушение электроснабжения произошло в результате ухудшения погодных условий в ночь с 23 на 24 декабря. <br> <br>По информации пресс-службы, во Львовской области обесточены 26 населенных пунктов, в Ивано-Франковской обл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7382.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.