16+
Регистрация
РУС ENG

Чубайс: отсутствие решений правительства - тяжелый риск

24.12.2004
Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс считает самым серьезным риском в реформе электроэнергетики отсутствие решений правительства.

"Риски серьезные, но самый тяжелый риск - отсутствие решений. Гигантской компании ... невозможно выстраивать работу, не понимая какой точки достигли, и без принятия решений", - сказал Чубайс на заседании кабинета министров, где рассматривается ход реформы.

"Не РАО ЕЭС должно принимать такое решение, а правительство, конечно, правительство", - ответил Чубайс на вопрос премьер-министра Михаила Фрадкова о том, какие существуют риски при реформе электроэнергетики и насколько они просчитаны.

Чубайс предложил подкорректировать задачи, поставленные перед реформируемой отраслью, а также перед министерствами и ведомствами, что стало бы базой для дальнейшего принятия нормативных актов.

Глава РАО ЕЭС полагает, что в конце 2006 года можно проанализировать то, что сделано и что не сделано, обсудить это и "поставить точку".

Электроэнергетика, Кабельная арматура, ЕЭС

Чубайс: отсутствие решений правительства - тяжелый рискКод PHP" data-description=" Глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс считает самым серьезным риском в реформе электроэнергетики отсутствие решений правительства. <br> <br>"Риски серьезные, но самый тяжелый риск - отсутствие решений. Гигантской компании ... невозможно выстраивать работу, не понимая какой точки достигли, и без принятия решений", - сказал Чубайс на заседании кабинета министров, где рассма" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7373.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.