16+
Регистрация
РУС ENG

Путин утвердил бюджет-2005

24.12.2004
Владимир Путин подписал Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год", сообщает пресс-служба Кремля.

Закон принят Госдумой 8 декабря и одобрен Советом Федерации 10 декабря 2004 года.

Федеральный закон принят в целях образования и расходования фонда денежных средств, предназначенных для финансового обеспечения задач и функций государства в 2005 году.

Федеральным законом утверждены доходы федерального бюджета на 2005 год, определены размеры государственного долга Российской Федерации и источники его погашения, общий объем расходов федерального бюджета на 2005 год.

Основной особенностью федерального бюджета на 2005 год является формирование его показателей в условиях реализации начатых в 2004 году фундаментальных структурных реформ федеративных отношений и местного самоуправления, системы федеральных органов исполнительной власти, отмены необеспеченных источниками финансирования расходных обязательств, введения новой бюджетной классификации, изменения налогового законодательства.

Федеральным законом предусматривается использование средств Стабилизационного фонда Российской Федерации сверх накопленной суммы в 500 миллиардов рублей на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Российской Федервации в ходе его исполнения и на погашение государственного внешнего долга Российской Федерации.

Кабельная арматура

Путин утвердил бюджет-2005Код PHP" data-description="Владимир Путин подписал Федеральный закон "О федеральном бюджете на 2005 год", сообщает пресс-служба Кремля. <br> <br>Закон принят Госдумой 8 декабря и одобрен Советом Федерации 10 декабря 2004 года. <br> <br>Федеральный закон принят в целях образования и расходования фонда денежных средств, предназначенных для финансового обеспечения задач и функций государства в" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7369.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.