16+
Регистрация
РУС ENG

Путин выступает за изменение условий функционирования ЖКХ в России

23.12.2004
Владимир Путин выступает за изменение условий функционирования жилищно-коммунального хозяйства в России.

"Нужно менять условия функционирования в этой сфере", - сказал президент РФ, отвечая на вопрос, когда в стране произойдут изменения в лучшую сторону в сфере ЖКХ.

По словам президента, первое, что нужно сделать - это распределить ответственность. "Нужно точно и ясно понимать, кто и за что отвечает", - отметил Путин.

Во-вторых, по его словам, нужно создать условия, чтобы деятельность в сфере ЖКХ была конкурентоспособной и интересной с точки зрения бизнеса.

И третье, по его мнению, - это эффективное расходование выделяемых средств. "Сегодня потребности ЖКХ - примерно 1,5 триллиона рублей. Регионы страны планируют истратить в следующем году на эти цели 340 миллиардов рублей при соответствующей поддержке федерального бюджета", - сказал глава государства.

Президент признал, что развитие сферы ЖКХ в России отстает на протяжении многих лет. "Огромные потери тепла и электроэнергии наблюдаются в коммунальном хозяйстве", - констатировал глава государства.

"Ясно, что до сих пор не созданы необходимые условия для развития этой сферы. Эта та область, куда сколько не давай денег, все равно будет мало", - сказал Путин.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Путин выступает за изменение условий функционирования ЖКХ в РоссииКод PHP" data-description="Владимир Путин выступает за изменение условий функционирования жилищно-коммунального хозяйства в России. <br> <br>"Нужно менять условия функционирования в этой сфере", - сказал президент РФ, отвечая на вопрос, когда в стране произойдут изменения в лучшую сторону в сфере ЖКХ. <br> <br>По словам президента, первое, что нужно сделать - это распределить ответственност" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7353.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.