16+
Регистрация
РУС ENG

Fitch подтвердило рейтинг "Магнитки" на уровне "ВВ-" со "стабильным" прогнозом

23.12.2004
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг необеспеченных заимствований в иностранной валюте ОАО "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК) на уровне "ВВ-" со "стабильным" прогнозом.

Как сообщается в пресс-релизе агентства, поступившем в РИА "Новости" в четверг, рейтинг подтвержден после того, как госпакет акций комбината был продан на аукционе в среду за $790,15 миллиона компании U.F.G.I.S. Structured Holding Ltd., представляющее "Объединенную финансовую группу" (ОФГ) и действовавшее в интересах неизвестных частных инвесторов.

Другое дочерняя структура предприятие ОФГ, - U.F.G.I.S. Trading Ltd. приобрела 21 декабря 17% акций MMK у "Стальной группы Мечел" также для группу неизвестных инвесторов, что подтвердило полный выход "Мечела" из структуры собственности MMK.

Агентство будет делать выводу по потенциальным значениям рейтинга ММКБ после обсуждения с компанией в ближайшем будущем, говорится в пресс-релизе.

Кабельная арматура

Fitch подтвердило рейтинг "Магнитки" на уровне "ВВ-" со "стабильным" прогнозомКод PHP" data-description="Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг необеспеченных заимствований в иностранной валюте ОАО "Магнитогорского металлургического комбината" (ММК) на уровне "ВВ-" со "стабильным" прогнозом. <br> <br>Как сообщается в пресс-релизе агентства, поступившем в РИА "Новости" в четверг, рейтинг подтвержден посл" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7350.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.