16+
Регистрация
РУС ENG

Путин: "Роснефть" приобрела "Юганскнефтегаз" абсолютно рыночным способом

23.12.2004
"Роснефть" приобрела "Юганскнефтегаз" абсолютно рыночным способом, заявил Владимир Путин.

"Приобретя известный актив "Байкалфинансгруп", "Роснефть", по сути стопроцентная государственная компания, приобрела известный актив - "Юганскнефтегаз". Все сделано абсолютно рыночным способом", - сказал президент на пресс-конференции в четверг.

Он напомнил, что еще на пресс-конференции в Германии 21 декабря допускал возможность участия государственных и других компаний в работе с этим активом.

"Они ("Роснефть") этим правом воспользовались", - констатировал президент.

"Все вы прекрасно знаете, как проходила приватизация в начале 90-х годов, как используя различные уловки, в том числе нарушающие даже тогда действовавшее законодательство, многие участники рынка получали многомиллиардную государственную собственность", - сказал Путин.

"Сегодня государство, используя абсолютно легальные рыночные механизмы, обеспечивает свои интересы", - подчеркнул он, добавив, что считает это "вполне нормальным".

Кабельная арматура

Путин: "Роснефть" приобрела "Юганскнефтегаз" абсолютно рыночным способомКод PHP" data-description=""Роснефть" приобрела "Юганскнефтегаз" абсолютно рыночным способом, заявил Владимир Путин. <br> <br>"Приобретя известный актив "Байкалфинансгруп", "Роснефть", по сути стопроцентная государственная компания, приобрела известный актив - "Юганскнефтегаз". Все сделано абсолютно рыночным способом", - сказал п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7338.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.