16+
Регистрация
РУС ENG

Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией - МИД КНР

23.12.2004
Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао.

"Мы надеемся на укрепление энергетического сотрудничества с Россией", - сказал Лю Цзяньчао, комментируя высказывания президента РФ.

На пресс-конференции в Шлезвиге (Германия) Владимир Путин не исключил, что китайская государственная энергетическая корпорация может принять участие в работе с активами "Юганскнефтегаза". По его словам, Китай не имеет отношения к аукциону по "Юганскнефтегазу".

Кабельная арматура

Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией - МИД КНРКод PHP" data-description="Китай надеется на укрепление энергетического сотрудничества с Россией, заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Лю Цзяньчао. <br> <br>"Мы надеемся на укрепление энергетического сотрудничества с Россией", - сказал Лю Цзяньчао, комментируя высказывания президента РФ. <br> <br>На пресс-конференции в Шлезвиге (Германия) Владимир Путин не исключил, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7335.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.