16+
Регистрация
РУС ENG

ФАС добилась прекращения нарушений закона при проведении конкурса по завозу топлива в районы Крайнего Севера

22.12.2004
Архангельское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) добилось прекращения нарушений закона при проведении конкурса по завозу топлива в районы Крайнего Севера, сообщила в среду пресс-служба ФАС.

Дело о нарушении антимонопольного законодательства администрацией Архангельской области и департаментом ТЭК Архангельское управление ФАС России рассмотрело 7 декабря 2004 года.

"Нарушение выразилось в установлении необоснованно завышенных требований к поставщикам продукции при объявлении конкурса по завозу топлива в районы Крайнего Севера, проведение которого было назначено на 28 декабря 2004 года. Тем самым были созданы дискриминационные условия для деятельности отдельных хозяйствующих субъектов и необоснованно ограничен доступ к участию в конкурсе", - говорится в сообщении ФАС.

В результате рассмотрения дела администрации Архангельской области и департаменту выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства.

В свою очередь администрация и департамент сообщили о прекращении процедуры конкурса на право заключения государственного контракта на закупку и доставку каменного угля и дизельного топлива для нужд области на 2005 год.

Во исполнение предписания администрация и департамент вносят соответствующие изменения в конкурсную документацию, и конкурс будет объявлен вновь.

Кабельная арматура, Топливо

ФАС добилась прекращения нарушений закона при проведении конкурса по завозу топлива в районы Крайнего СевераКод PHP" data-description="Архангельское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС России) добилось прекращения нарушений закона при проведении конкурса по завозу топлива в районы Крайнего Севера, сообщила в среду пресс-служба ФАС. <br> <br>Дело о нарушении антимонопольного законодательства администрацией Архангельской области и департаментом ТЭК Архангельское управление ФАС России рассмотрело 7 декабря 2004 года. &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7327.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.