16+
Регистрация
РУС ENG

Белоруссия по итогам 11 месяцев полностью рассчиталась за поставки российского газа в республику

22.12.2004
Белоруссия по итогам 11 месяцев текущего года полностью рассчиталась за поставки российского газа в республику.
Как сообщили в посольстве Белоруссии в РФ, полностью погашена задолженность, сложившаяся на начало 2004 года перед МГК "Итера", ЗАО "Транс Нафта", ОАО "АК Сибур", и на $29,5 миллионов сокращен долг перед ОАО "Газпром".

Положительная тенденция наблюдается и в расчетах за импортируемую электроэнергию, уровень оплаты которой составил 18,5%. Задолженность за ее поставки сокращена с начала текущего года на $11,6 миллиона.

В январе-ноябре поставки газа для нужд Белоруссии составили 16,7 миллиарда кубометров, что превышает показатели аналогичного периода прошлого года на 9,2%. Транзит газа по территории республики вырос на 6,9% до 32,5 миллиарда кубометров.

Кабельная арматура, Электроэнергия , Газпром

Белоруссия по итогам 11 месяцев полностью рассчиталась за поставки российского газа в республикуКод PHP" data-description="Белоруссия по итогам 11 месяцев текущего года полностью рассчиталась за поставки российского газа в республику. <br>Как сообщили в посольстве Белоруссии в РФ, полностью погашена задолженность, сложившаяся на начало 2004 года перед МГК "Итера", ЗАО "Транс Нафта", ОАО "АК Сибур", и на $29,5 миллионов сокращен долг перед ОАО "Газпром". <br> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7316.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.