16+
Регистрация
РУС ENG

Путин: акционерами "Байкалфинансгруп" являются физические лица

21.12.2004
Акционерами "Байкалфинансгруп", победившей на аукционе по "Юганскнефтегазу", являются физические лицами, сообщил на пресс-конференции в Шлезвиге Владимир Путин.

"Насколько мне известно, акционеры этой компании - физические лица. Они намерены выстраивать энергетические отношения с другими компаниями, которые имеют интерес к этому активу, и в рамках действующего законодательства все участники этого процесса имеют прово работать с этим активом дальше, после проведения аукциона", - сказал президент РФ.

"С нашей стороны важно только одно, чтобы все эти действия находились в строгом соответствии с действующим в России законодательством. Надеюсь, что так оно и будет, - отметил Путин.

"Что касается возможности государственной компании приобрести эти активы, то, конечно, они так же как и другие участники рынка имеют на это право", - добавил президент.

Кабельная арматура

Путин: акционерами "Байкалфинансгруп" являются физические лицаКод PHP" data-description="Акционерами "Байкалфинансгруп", победившей на аукционе по "Юганскнефтегазу", являются физические лицами, сообщил на пресс-конференции в Шлезвиге Владимир Путин. <br> <br>"Насколько мне известно, акционеры этой компании - физические лица. Они намерены выстраивать энергетические отношения с другими компаниями, которые имеют интерес к этому активу, и в рамках действую" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7296.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.