16+
Регистрация
РУС ENG

Аукцион по "Юганску": "ЮКОС" будет требовать возмещения ущерба

21.12.2004
"ЮКОС" направила во вторник уведомления участникам прошедшего 19 декабря 2004 года аукциона по продаже акций ОАО "Юганскнефтегаз" о том, что будет требовать возмещения ущерба от участников аукциона, сообщается в пресс-релизе компании.

Уведомления направлены также лицам, которые могут участвовать в завершении сделки купли-продажи этих акций или в иных действиях, затрагивающих имущество компании.

В направленных "ЮКОСом" документах говорится, что акции "Юганскнефтегаза" являются имуществом, входящим в конкурсную массу НК "ЮКОС" согласно Главе 11 Кодекса о банкротстве США, а состоявшийся аукцион стал нарушением запрета на его проведение, вступившего в силу немедленно по подаче компанией заявления о реорганизации в суд США по банкротствам Южного округа штата Техас.

"В случае если продажа акций ОАО "Юганскнефтегаз" будет завершена, это нанесет НК "ЮКОС" ущерб в размере свыше $20 миллиардов. Компания будет требовать возмещения ущерба от всех сторон, участвовавших в продаже, финансировавших указанное приобретение, а также в любых других сделках, влияющих на стоимость акций", - говорится в пресс-релизе компании.

Кабельная арматура

Аукцион по "Юганску": "ЮКОС" будет требовать возмещения ущербаКод PHP" data-description=""ЮКОС" направила во вторник уведомления участникам прошедшего 19 декабря 2004 года аукциона по продаже акций ОАО "Юганскнефтегаз" о том, что будет требовать возмещения ущерба от участников аукциона, сообщается в пресс-релизе компании. <br> <br>Уведомления направлены также лицам, которые могут участвовать в завершении сделки купли-продажи этих акций или в иных действиях, зат" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7294.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.