16+
Регистрация
РУС ENG

Суд США встал на защиту ЮКОСа

17.12.2004
Суд по банкротству южного округа штата Техас в Хьюстоне вынес решение о временной приостановке всех операций с активами российской нефтяной компании "ЮКОС", сообщают американские СМИ.

Это решение также распространяется на намеченный на 19 декабря ауцион по продаже акций "Юганскнефтегаза".

Как сообщалось в пресс-релизе "ЮКОСа", в заявлении, направленном в суд Хьюстона, компания, в частности, просила суд выдать предписание, которое бы позволило временно приостановить намеченный на 19 декабря аукцион по продаже основного добывающего предприятия "ЮКОСа" - "Юганскнефтегаза".

Как отмечается в пресс-релизе, компания хочет, чтобы решение суда защитило интересы всех ее акционеров.

Аукцион по продаже 76,79% акций "Юганскнефтегаза" назначен на воскресенье, 19 декабря. Компания выставляется на аукцион в счет погашения налоговой задолженности "ЮКОСа".

Начальная цена пакета акций составляет 246 миллиардов 753 миллиона 447 тысяч 303 рубля. Заявки на участие в аукционе принимаются с 19 ноября до 18 декабря.

Кабельная арматура

Суд США встал на защиту ЮКОСаКод PHP" data-description="Суд по банкротству южного округа штата Техас в Хьюстоне вынес решение о временной приостановке всех операций с активами российской нефтяной компании "ЮКОС", сообщают американские СМИ. <br> <br>Это решение также распространяется на намеченный на 19 декабря ауцион по продаже акций "Юганскнефтегаза". <br> <br>Как сообщалось в пресс-релизе "" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7263.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.