16+
Регистрация
РУС ENG

"Сибнефть" снижает цены на бензин в ряде регионов

16.12.2004
"Сибнефть" снижает розничные цены на бензин и дизельное топливо в ряде регионов своего присутствия, сообщил РИА "Новости" пресс-секретарь компании Алексей Фирсов.

По его словам, розничные цены снижены в Екатеринбурге на 5%, ожидается снижение цен в Кемерово, а в последствии и в Барнауле.

"В Красноярске оптовые цены снизились на 6-7%, что, соответственно, должно отразиться и на рознице", - сказал Фирсов.

Пресс-секретарь компании отметил, что снижение розничных цен на бензин и дизтопливо на сбытовых подразделениях компании связано с рыночной конъюнктурой.

"Остальные регионы, в которых присутствует компания, будут находится в рамках общей тенденции и ориентироваться на рынок", - подчеркнул Фирсов.

По словам генерального директора "Сибнефть-Тюменьнефтепродукта" Анатолия Пушмина, с 17 декабря "Сибнефть" снижает в Тюменской области розничные цены на бензин и дизельное топливо в среднем на 5%.

"Сезонное снижение оптовых цен позволяет нам уменьшить стоимость продукции и на АЗС, - отметил в беседе с РИА "Новости" Анатолий Пушмин. - Мы не собираемся искусственно держать цены на высоком уровне, хотя продажи идут хорошо, особенно зимнего дизельного топлива".

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.