16+
Регистрация
РУС ENG

В России до 2020 года планируется снижение в два раза энергоемкости ВВП - Христенко

14.12.2004
До 2020 года в России планируется снижение в два раза энергоемкости ВВП. Об этом по завершении встречи с министром по делам промышленности Франции Патриком Деведжаном заявил журналистам во вторник министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко.

"Наша целевая задача - до 2020 года снизить в два раза энергоемкость ВВП, - сказал он. - Хочу отметить, что мы уже движемся достаточно близко для выполнения этой задачи. Я надеюсь, что на уровне компаний и соответствующих ведомств будут приложены все усилия для достижения этой цели".

Христенко отметил, что Франция за прошедшие 30 лет сумела на 44% повысить энергоэффективность своей экономики.

"Мы пока не можем этим похвастаться, но прилагаем все усилия для того, чтобы темпы повышения энергоэффективности российской экономики не снижались", - заявил министр.

Кабельная арматура

В России до 2020 года планируется снижение в два раза энергоемкости ВВП - ХристенкоКод PHP" data-description="До 2020 года в России планируется снижение в два раза энергоемкости ВВП. Об этом по завершении встречи с министром по делам промышленности Франции Патриком Деведжаном заявил журналистам во вторник министр промышленности и энергетики РФ Виктор Христенко. <br> <br>"Наша целевая задача - до 2020 года снизить в два раза энергоемкость ВВП, - сказал он. - Хочу отметить, что мы уже движемся достаточно близ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7227.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.