16+
Регистрация
РУС ENG

Глава Росимущества выступает за акционирование "Росэнергоатома"

10.12.2004
Глава Росимущества Валерий Назаров выступает за акционирование "Росэнергоатома".

"Конечно, это должно быть акционерное общество со 100-процентной собственностью РФ", - сказал Назаров на пресс-конференции.

В настоящее время "Росэнергоатом" является федеральным государственным унитарным предприятием (ФГУП).

"Я не вижу здесь проблемы. Крайне необходимо, чтобы чиновники, входящие в состав совета директоров, несли персональную ответственность за деятельность предприятия", - подчеркнул Назаров.

По его словам, когда госпредставитель исполняет обязанности главы ФГУПа, в рамках Трудового кодекса требуется длительное время для его увольнения, а за этот период может быть отчуждено имущество. В акционерных обществах для смены совета директоров требуется короткий срок.

СРО, Кабельная арматура

Глава Росимущества выступает за акционирование "Росэнергоатома"Код PHP" data-description="Глава Росимущества Валерий Назаров выступает за акционирование "Росэнергоатома". <br> <br>"Конечно, это должно быть акционерное общество со 100-процентной собственностью РФ", - сказал Назаров на пресс-конференции. <br> <br>В настоящее время "Росэнергоатом" является федеральным государственным унитарным предприятием (ФГУП)" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7207.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.