16+
Регистрация
РУС ENG

Структурные преобразования в электроэнергетике завершатся в 2006 году

08.12.2004
Структурные преобразования в электроэнергетике завершатся в 2006 году, заявил журналистам глава Минпромэнерго Виктор Христенко по итогам заседания Совета по конкурентоспособности и предпринимательству.

"Совет зафиксировал, что все преобразования могут завершиться в 2006 году, и мы получим ясную и понятную структуру электроэнергетики, а все получат сигнал того, что будет и как будет", - сказал Христенко.

Он отметил, что решения Совета по ключевым проблемам будут "отфиксированы" в решениях правительства. Речь идет о ликвидации перекрестного субсидирования, не баланса на рынке электроэнергии и либерализации внешних рынков электроэнергии, уточнил Христенко.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Структурные преобразования в электроэнергетике завершатся в 2006 годуКод PHP" data-description="Структурные преобразования в электроэнергетике завершатся в 2006 году, заявил журналистам глава Минпромэнерго Виктор Христенко по итогам заседания Совета по конкурентоспособности и предпринимательству. <br> <br>"Совет зафиксировал, что все преобразования могут завершиться в 2006 году, и мы получим ясную и понятную структуру электроэнергетики, а все получат сигнал того, что будет и как будет"" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7185.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.