16+
Регистрация
РУС ENG

Христенко: реформа электроэнергетики не останавливалась

08.12.2004
Реформа электроэнергетики не останавливалась и продолжается, заявил на заседании совета по конкурентоспособности и предпринимательству глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко.

"Слухи о том, что реформа остановлена и совсем не ведется, сильно преувеличены. Совершенно очевидно, что реформирование отрасли идет", - сказал он.

В тоже время Христенко отметил, что есть сбои в реформе.

"Единственное, что как на нормативном, так и на корпоративном уровне есть некоторые сбои организационного плана, которые измеряются 3-5-месячным сроком", - сказал Христенко.

Министр отметил, что эти сбои можно иногда воспринимать как благо для того, чтобы принимая решения, принимать их до конца и осознанно.

Он подчеркнул, что сложные преобразования и организационные, и технологические, и нормативные не имели никаких срывов и сбоев.

Кабельная арматура, СРО, Электроэнергетика

Христенко: реформа электроэнергетики не останавливаласьКод PHP" data-description="Реформа электроэнергетики не останавливалась и продолжается, заявил на заседании совета по конкурентоспособности и предпринимательству глава Минпромэнерго РФ Виктор Христенко. <br> <br>"Слухи о том, что реформа остановлена и совсем не ведется, сильно преувеличены. Совершенно очевидно, что реформирование отрасли идет", - сказал он. <br> <br>В тоже время Христенко о" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7178.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.