16+
Регистрация
РУС ENG

Фрадков: при реформировании электроэнергетики необходимо обеспечить ее инвестиционную привлекательность

08.12.2004
Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает, что при реформировании электроэнергетики необходимо обеспечить ее инвестиционную привлекательность.

"Необходимо обеспечить инвестиционную привлекательность электроэнергетической сферы", - сказал Фрадков, выступая в среду на заседании Совета по конкурентоспособности и предпринимательству.

Правительство рассмотрит реформу электроэнергетики до конца года.

Обращаясь к Анатолию Чубайсу после доклада главы РАО "ЕЭС" на заседании, Фрадков сказал: "Напрягитесь, попытайтесь убедить (правительство), что получите ожидаемый результат, получите конкурентный рынок, цены приемлемые, что будут созданы привлекательные условия для инвестиций".

Премьер-министр полагает, что реформа электроэнергетики идет в правильном направлении.

"Мы уже не в темноте идем, хотя и не рассвело до того уровня, который нужен. Но думаю, что движемся правильно", - сказал Фрадков.

При этом премьер напомнил, что реформирование отрасли должно идти без ущерба для регионов и граждан. "Это тонкая материя, и не хотелось нарушать имеющиеся технологические цепочки", - добавил Фрадков.

Электроэнергетика, Кабельная арматура, ЕЭС

Фрадков: при реформировании электроэнергетики необходимо обеспечить ее инвестиционную привлекательностьКод PHP" data-description="Премьер-министр РФ Михаил Фрадков считает, что при реформировании электроэнергетики необходимо обеспечить ее инвестиционную привлекательность. <br> <br>"Необходимо обеспечить инвестиционную привлекательность электроэнергетической сферы", - сказал Фрадков, выступая в среду на заседании Совета по конкурентоспособности и предпринимательству. <br> <br>Правительство ра" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7174.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.