16+
Регистрация
РУС ENG

Восстановлено энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота

08.12.2004
"Камчатскэнерго" в полном объеме восстановило энергоснабжение хозяйственных объектов Тихоокеанского флота на Камчатке после того, как руководство флота гарантировало погашение задолженности перед энергокомпанией, сообщает пресс-служба РАО "ЕЭС России".

Ранее сообщалось, что со среды будет ограничена подача тепла и горячего водоснабжения абонентам Петропавловской и Елизовской квартирно-эксплуатационных частей, а так же 261-му отделу морской инженерной службы в Елизовском районе. Ограничения были введены ОАО "Камчатскэнерго" из-за неоплаты текущего энергопотребления в размере 147 миллионов рублей.

В "Камчатскэнерго" в среду поступило письмо заместителя командующего Тихоокеанским флотом Владимира Балана, в котором командование ТОФ обязуется погасить задолженность в размере 147 миллионов рублей до 25 декабря.

В настоящее время санкции сняты, электроснабжение и теплоснабжение вспомогательных объектов военных частей возобновилось в полном объеме, сообщает пресс-служба РАО "ЕЭС России".

Кабельная арматура, Энергоснабжение, Теплоснабжение, ЕЭС

Восстановлено энергоснабжение объектов Тихоокеанского флотаКод PHP" data-description=""Камчатскэнерго" в полном объеме восстановило энергоснабжение хозяйственных объектов Тихоокеанского флота на Камчатке после того, как руководство флота гарантировало погашение задолженности перед энергокомпанией, сообщает пресс-служба РАО "ЕЭС России". <br> <br>Ранее сообщалось, что со среды будет ограничена подача тепла и горячего водоснабжения абонентам Петропавловской и " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7165.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.