16+
Регистрация
РУС ENG

Путин считает Турцию удобным местом для расширения деятельности РФ на международной энергетической арене

06.12.2004
Владимир Путин считает Турцию удобным местом для расширения деятельности России на международной энергетической арене. Он не исключает создания в Турции газового хранилища для ритмичного снабжения потребителей этим топливом.

В беседе с журналистами президент РФ напомнил о реализации совместного проекта "Голубой поток". "Потребность Турции в природном газе - 16 миллиардов кубометров. Как вы думаете, сколько поставляет Россия?", - спросил президент и сам ответил: "Россия поставляет 14".

"Но потребности Турции возрастают", - сказал Путин.

По его мнению, Турция также может быть транзитной страной для других стран мира. "Очень удобное место для расширения деятельности на международной энергетической арене", - сказал президент.

Кабельная арматура, Топливо

Путин считает Турцию удобным местом для расширения деятельности РФ на международной энергетической аренеКод PHP" data-description="Владимир Путин считает Турцию удобным местом для расширения деятельности России на международной энергетической арене. Он не исключает создания в Турции газового хранилища для ритмичного снабжения потребителей этим топливом. <br> <br>В беседе с журналистами президент РФ напомнил о реализации совместного проекта "Голубой поток". "Потребность Турции в природном газе - 16 миллиардов ку" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7140.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.