16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке цена на нефть упала еще на $2,24

03.12.2004
Еще на $2,24 подешевела нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. В четверг дневные торги завершились там на отметке $43,25 за баррель - самом низком показателе закрытия за 12 недель.

В ходе двух последних сессий цена "черного золота" опустилась в Нью-Йорке почти на $6 и теперь более чем на $13 уступает абсолютному рекорду, установленному на бирже 25 октября ($55,67 за баррель). Сигналом к резкому снижению котировок послужило сообщение министерства энергетики США о том, что на прошлой неделе запасы мазута и солярки в стране возросли на 2,3 миллиона баррелей - до 117,9 миллиона. Опасения по поводу нехватки топлива в зимнем отопительном сезоне развеял и благоприятный прогноз синоптиков, которые не обещают на предстоящие недели сильных похолоданий. Эти новости подтолкнули крупные спекулятивные фонды к распродаже контрактов, что повлекло за собой превышение предложения над спросом.

Несмотря на последнее падение, цена нефти в Нью-Йорке сейчас на 30% выше, чем в аналогичный период прошлого года.

Кабельная арматура, Топливо

В Нью-Йорке цена на нефть упала еще на $2,24Код PHP" data-description="Еще на $2,24 подешевела нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. В четверг дневные торги завершились там на отметке $43,25 за баррель - самом низком показателе закрытия за 12 недель. <br> <br>В ходе двух последних сессий цена "черного золота" опустилась в Нью-Йорке почти на $6 и теперь более чем на $13 уступает абсолютному рекорду, установленному на бирже 25 октября ($55,67 за барре" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7132.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.