16+
Регистрация
РУС ENG

В Хабаровске открылась Межправительственная встреча по развитию энергетического сотрудничества в Северо-Восточной Азии

02.12.2004
В Хабаровске в четверг открылась двухдневная Межправительственная встреча по развитию энергетического сотрудничества в Северо-Восточной Азии.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевого правительства, в ней принимают участие представители правительств и научных кругов Российской Федерации, Японии, КНР, Республики Кореи, КНДР и Монголии. В качестве наблюдателей приглашены представители администраций регионов Востока России.

Организатором межправительственной встречи является Экономическая и Социальная Комиссия по Азии и Тихому океану при Организации Объединенных Наций (ЭСКАТО ООН) в задачи которой входит поддержка и мониторинг социально-экономического развития регионов АТР через стимулирование кооперационных и интеграционных процессов.

С российской стороны организаторами мероприятия выступают Правительство Хабаровского края, РАО "ЕЭС России", ОАО "Хабаровскэнерго", Межрегиональная ассоциация "Дальний Восток и Забайкалье".

Целью проведения встречи является объединение усилий правительств шести стран-участниц в решении энергетических проблем региона, обсуждение и выработка рекомендаций по обеспечению энергетической безопасности в СВА и стимулирование сотрудничества между энергетическими компаниями стран региона.

По итогам межправительственной встречи ее участники примут итоговый документ, в котором будут отражены принципы и механизм энергетического сотрудничества в Северо-Восточной Азии.

Кабельная арматура, ЕЭС

В Хабаровске открылась Межправительственная встреча по развитию энергетического сотрудничества в Северо-Восточной АзииКод PHP" data-description="В Хабаровске в четверг открылась двухдневная Межправительственная встреча по развитию энергетического сотрудничества в Северо-Восточной Азии. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе краевого правительства, в ней принимают участие представители правительств и научных кругов Российской Федерации, Японии, КНР, Республики Кореи, КНДР и Монголии. В качестве наблюдателей приглашены пред" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7126.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.