16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров "Газпрома" отложил рассмотрение вопроса об утверждении инвестиционной программы и бюджета на 2005 год

01.12.2004
Совет директоров "Газпрома" перенес на следующее заседание рассмотрение вопроса об утверждении инвестиционной программы и бюджета газового концерна на 2005 год. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Данный вопрос ранее планировалось рассмотреть на сегодняшнем заседании Совета директоров "Газпрома".

Совет директоров также рассмотрел предварительные итоги работы "Газпрома" и выполнения бюджета (финансового плана) в 2004 году.

"Принято решение уточнить показатели плана социально-экономического развития, инвестиционной программы и бюджета (финансового плана) на 2004 год и утвердить их на заседании Совета директоров в заочной форме", - отмечается в пресс-релизе.

Совет директоров согласовал проведение сделок, связанных с участием ООО "Уренгойгазпром" в схеме финансирования проекта по разработке участка 1А Ачимовских отложений Уренгойского месторождения, говорится в пресс-релизе.

Кабельная арматура, Газпром

Совет директоров "Газпрома" отложил рассмотрение вопроса об утверждении инвестиционной программы и бюджета на 2005 годКод PHP" data-description="Совет директоров "Газпрома" перенес на следующее заседание рассмотрение вопроса об утверждении инвестиционной программы и бюджета газового концерна на 2005 год. Об этом говорится в пресс-релизе компании. <br> <br>Данный вопрос ранее планировалось рассмотреть на сегодняшнем заседании Совета директоров "Газпрома". <br> <br>Совет директоров также р" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7108.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.