16+
Регистрация
РУС ENG

Генпрокуратура РФ взяла под контроль расходование средств, выделенных на отопительный период

30.11.2004
Генеральная прокуратура РФ берет под контроль расходование средств, выделенных на отопительный период в регионах России. Об этом в понедельник сообщил генеральный прокурор РФ Владимир Устинов.

"Мной издан приказ и дано указание всем прокурорским работникам очень тщательно следить за использованием федеральных и муниципальных средств, выделенных для проведения зимнего периода, в частности, отопления", - заявил он, выступая в эфире Первого канала.

По словам генпрокурора, немало таких фактов, когда "средства используются не по назначению, не эффективно, что в конечном итоге приводит к тому, что отдельные населенные пункты у нас сегодня размораживаются".

Кабельная арматура

Генпрокуратура РФ взяла под контроль расходование средств, выделенных на отопительный периодКод PHP" data-description="Генеральная прокуратура РФ берет под контроль расходование средств, выделенных на отопительный период в регионах России. Об этом в понедельник сообщил генеральный прокурор РФ Владимир Устинов. <br> <br>"Мной издан приказ и дано указание всем прокурорским работникам очень тщательно следить за использованием федеральных и муниципальных средств, выделенных для проведения зимнего периода, в частности, от" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7091.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.