16+
Регистрация
РУС ENG

Энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота может быть ограничено за долги

29.11.2004
К ограничению энергоснабжения ряда подведомственных Тихоокеанскому флоту объектов, не несущих боевое дежурство, приступил "Дальэнергосбыт" в Приморском крае.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Дальэнергосбыта", долг Тихоокеанского флота за электроэнергию в настоящее время составляет около 19 миллионов рублей, а за тепло - 11 миллионов рублей. Задолженность Тихоокеанского флота перед "Дальэнерго" за потребленную электрическую и тепловую энергию может привести к жестким ограничениям энергоснабжения флотских объектов, отметили в пресс-службе.

Серьезную тревогу у энергетиков вызывает и отсутствие лимитов финансирования федерального бюджета для оплаты Тихоокеанским флотом электро- и теплоэнергии. Дефицит лимитов на данный момент составляет 22 миллиона рублей. Если в ближайшее время вопрос о выделении из федерального бюджета дополнительных лимитов не будет решен, то уже в декабре у флота не будет возможности рассчитываться с энергетиками, сказали в пресс-службе.

Энергосбыт, Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

Энергоснабжение объектов Тихоокеанского флота может быть ограничено за долгиКод PHP" data-description="К ограничению энергоснабжения ряда подведомственных Тихоокеанскому флоту объектов, не несущих боевое дежурство, приступил "Дальэнергосбыт" в Приморском крае. <br> <br>Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе "Дальэнергосбыта", долг Тихоокеанского флота за электроэнергию в настоящее время составляет около 19 миллионов рублей, а за тепло - 11 " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7079.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.