16+
Регистрация
РУС ENG

Сахалинская островная энергосистема получила паспорт готовности к работе в зимнем отопительном сезоне

26.11.2004
На Сахалине островная изолированная энергосистема получила паспорт готовности к работе в зимнем отопительном сезоне, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе компании "Сахалинэнерго".

Впервые за последние годы энергосистема острова получила этот документ без замечаний о недостатках, отметил собеседник агентства. Специальная комиссия, в составе которой были представители РАО "ЕЭС России", МЧС РФ, Дальневосточной энергетической управляющей компании и органов энергонадзора, установила, что в "Сахалинэнерго" выполнены как основные, так и дополнительные условия. На электростанциях острова созданы запасы топлива. Программа ремонтной кампании этого года выполнена полностью.

В подготовку генерирующего и сетевого оборудования к предстоящей зиме "Сахалинэнерго" вложила почти полмиллиарда рублей, сообщили в пресс-службе.

Электростанция, Кабельная арматура, Топливо, ЕЭС

Сахалинская островная энергосистема получила паспорт готовности к работе в зимнем отопительном сезонеКод PHP" data-description="На Сахалине островная изолированная энергосистема получила паспорт готовности к работе в зимнем отопительном сезоне, сообщили в пятницу РИА "Новости" в пресс-службе компании "Сахалинэнерго". <br> <br>Впервые за последние годы энергосистема острова получила этот документ без замечаний о недостатках, отметил собеседник агентства. Специальная комиссия, в составе которой были п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7071.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.