16+
Регистрация
РУС ENG

"Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии" и "Интер РАО" подписали соглашение о закупках электроэнергии

24.11.2004
"Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии" (UDC) подписала в среду с российской компанией "Интер РАО" соглашение о закупках электроэнергии. Поставки электроэнергии из России планируется начать в ночь со среды на четверг, сообщили агентству "Новости-Грузия" в энергокомпании.

Согласно контракту, UDC закупает электроэнергию по цене 2,6 центов за 1 кВт/ч, при этом 30% поставок электроэнергии осуществляются на основе предоплаты.

Импорт будет осуществляться по высоковольтной линии электропередач "Кавкасиони", соединяющей энергосистемы Грузии и России.

Кабельная арматура, Энергия , Электроэнергия

"Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии" и "Интер РАО" подписали соглашение о закупках электроэнергииКод PHP" data-description=""Объединенная дистрибьюторская энергокомпания Грузии" (UDC) подписала в среду с российской компанией "Интер РАО" соглашение о закупках электроэнергии. Поставки электроэнергии из России планируется начать в ночь со среды на четверг, сообщили агентству "Новости-Грузия" в энергокомпании. <br> <br>Согласно контракту, UDC закупает электроэнергию по цене" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7047.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.