16+
Регистрация
РУС ENG

Глава "Газпрома" и министр энергетики Бразилии обсудили перспективы сотрудничества по развитию газотранспортной сети

24.11.2004
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и министр шахт и энергетики Бразилии, председатель совета директоров компании Petrobras Дилма Роуссефф обсудили широкий круг возможных направлений сотрудничества.

Как говорится в пресс-релизе российского газового концерна, поступившем в РИА "Новости", достигнута договоренность о проведении совместного семинара в начале 2005 года для проработки перспектив сотрудничества, на котором, в частности, будут рассмотрены вопросы развития газотранспортной сети, геологоразведки и использования газа в качестве моторного топлива.

Доказанные запасы природного газа Бразилии составляют 450 миллиардов кубометров. Страна занимает пятое место в Латинской Америке после Венесуэлы, Боливии, Тринидад и Тобаго, Аргентины. Крупнейшие запасы страны сконцентрированы в месторождениях бассейнов Кампус и Сантус.

В настоящее время Бразилия потребляет около 14 миллиардов кубометров газа в год, из которых 5 миллиардов кубометров импортируется из Боливии и 340 миллионов кубометров - из Аргентины.

Кабельная арматура, Топливо, Сети , Газпром

Глава "Газпрома" и министр энергетики Бразилии обсудили перспективы сотрудничества по развитию газотранспортной сетиКод PHP" data-description="Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер и министр шахт и энергетики Бразилии, председатель совета директоров компании Petrobras Дилма Роуссефф обсудили широкий круг возможных направлений сотрудничества. <br> <br>Как говорится в пресс-релизе российского газового концерна, поступившем в РИА "Новости", достигнута договоренность о проведении совместного семинара в н" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7046.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.