16+
Регистрация
РУС ENG

Путин - Россия и Бразилия намерены расширять сотрудничество в военно-технической сфере, авиастроении и энергетике

22.11.2004
Россия и Бразилия намерены расширять сотрудничество в военно-технической сфере, авиастроении и энергетике.

"Готовы расширять долгосрочное сотрудничество в высокотехнологичных и наукоемких областях. Это - авиастроение, энергетка, космос и ВТС", - сказал президент России на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лула да Силва.

"Мы говорили о возможности создания так называемого "технологического альянса", который мог бы консолидировать обширные научные и кадровые ресурсы России и Бразилии", - сказал президент России.

СРО, Кабельная арматура

Путин - Россия и Бразилия намерены расширять сотрудничество в военно-технической сфере, авиастроении и энергетикеКод PHP" data-description="Россия и Бразилия намерены расширять сотрудничество в военно-технической сфере, авиастроении и энергетике. <br> <br>"Готовы расширять долгосрочное сотрудничество в высокотехнологичных и наукоемких областях. Это - авиастроение, энергетка, космос и ВТС", - сказал президент России на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лула да Силва. <br> &" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7024.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.