16+
Регистрация
РУС ENG

Путин: переговоры на саммите АТЭС будут иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТО

21.11.2004
Переговоры на саммите АТЭС будут иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТО, заявил Владимир Путин в Сантьяго, отвечая на вопросы российских журналистов.

"Ход сегодняшних переговоров (заключительной встречи с лидерами АТЭС) будет иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТО", - сказал президент.

Путин также выразил надежду, что его встреча с президентом Мексики Висенте Фоксом будет иметь позитивные последствия по вопросу переговоров о вступлении России в ВТО.

"У нас состоялась хорошая встреча с президентом Мексики, надеюсь с позитивными последствиями (в том числе по проблеме вступления России в ВТО)", - заявил президент России.

Путин назвал "существенным движением вперед" состоявшееся подписание протокола с Чили по ВТО. "Еще с одной страной мы договорились", - подчеркнул он.

Кабельная арматура, ТЭС

Путин: переговоры на саммите АТЭС будут иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТОКод PHP" data-description="Переговоры на саммите АТЭС будут иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТО, заявил Владимир Путин в Сантьяго, отвечая на вопросы российских журналистов. <br> <br>"Ход сегодняшних переговоров (заключительной встречи с лидерами АТЭС) будет иметь позитивное значение для продвижения переговорного процесса России с ВТО", - сказал президент. <br&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/7011.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.