16+
Регистрация
РУС ENG

Все участники аукциона по продаже "Юганскнефтегаза" должны получить разрешение от ФАС

19.11.2004
Все участники аукциона по продаже "Юганскнефтегаза" должны получить разрешение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ФАС.
"Мы должны получить заявления от всех компаний, желающих принять участие в аукционе по "Юганску", - сказали в ФАС.

В ведомстве напомнили, что, согласно закону о конкуренции, подача ходатайства и получение согласия на сделку необходимы в случае приобретения более 20% голосующих акций в капитале компании.

"ФАС должен проверить, не будут ли созданы условия для ограничения конкуренции", - добавили в антимонопольной службе.

РФФИ в пятницу объявило о назначении на 19 декабря аукциона по продаже 76,79% акций "Юганскнефтегаза". Стартовая цена пакета - 246,75 миллиарда рублей.

Кабельная арматура

Все участники аукциона по продаже "Юганскнефтегаза" должны получить разрешение от ФАСКод PHP" data-description="Все участники аукциона по продаже "Юганскнефтегаза" должны получить разрешение от Федеральной антимонопольной службы (ФАС). Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе ФАС. <br>"Мы должны получить заявления от всех компаний, желающих принять участие в аукционе по "Юганску", - сказали в ФАС. <br> <br>В ведомстве напомнили, ч" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6996.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.