16+
Регистрация
РУС ENG

Контракт на поставку российского газа в Белоруссию будет подписан в начале декабря

18.11.2004
Топливно-энергетический баланс Союзного государства Белоруссии и России, а также контракт на поставку российского газа в Белоруссию будут подписаны в начале декабря. Об этом сообщил вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко.
"В новый год, я думаю, мы войдем с подписанными контрактами", - сказал Семашко журналистам. По его словам, фактически все вопросы топливно-энергетического баланса сняты, нерешенным остался вопрос цены российского газа для Белоруссии.

Касаясь объемов поставок газа в 2005 году, по словам Семашко, "Газпром" поставит в Белоруссию 20,5 миллиардов кубометров газа. "Это, конечно, меньше, чем просила республика, но динамика нормальная", - сказал Семашко.

Он уточнил, что белорусская сторона хотела бы получить 21,5 миллиард кубометров газа. Но Семашко еще раз подчеркнул, что и этот объем белорусскую сторону вполне устраивает. До начала декабря, как планирует белорусский вице-премьер, состоятся серии переговоров, где будет решаться вопрос цены российского газа.

Кабельная арматура, Газпром

Контракт на поставку российского газа в Белоруссию будет подписан в начале декабряКод PHP" data-description="Топливно-энергетический баланс Союзного государства Белоруссии и России, а также контракт на поставку российского газа в Белоруссию будут подписаны в начале декабря. Об этом сообщил вице-премьер белорусского правительства Владимир Семашко. <br>"В новый год, я думаю, мы войдем с подписанными контрактами", - сказал Семашко журналистам. По его словам, фактически все вопросы топливно-энергетического баланса с" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6984.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.