16+
Регистрация
РУС ENG

Все объекты в России подключены к отоплению

17.11.2004
На сегодняшний день все объекты в России, за исключением 20 домов, подключены к отоплению. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Аверченко на съезде Союза городов Заполярья и Крайнего Севера.

"За исключением двух десятков домов в России отапливаются все объекты. На территории страны не включены сегодня две котельных", - сказал он.

По оценке Аверченко, страна подготовилась к отопительному сезону удовлетворительно. Уровень подготовки по сравнению с прошлым годом оказался немного выше. В среднем по стране уровень подготовки к зиме составляет 95%.

Аверченко отметил, что во многом этому способствовало направление дополнительных доходов бюджета на работы по подготовке к осенне-зимнему периоду. Так, за счет дополнительных доходов бюджета на подготовку к зиме регионам было выделено более 5 миллиардов рублей. Эти средства были распределены между 42 субъектами Федерации, у которых ситуация, с точки зрения подготовки к зиме, была наиболее критичной, - сообщил Аверченко.

Кабельная арматура, Котельная

Все объекты в России подключены к отоплениюКод PHP" data-description="На сегодняшний день все объекты в России, за исключением 20 домов, подключены к отоплению. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по строительству и ЖКХ Владимир Аверченко на съезде Союза городов Заполярья и Крайнего Севера. <br> <br>"За исключением двух десятков домов в России отапливаются все объекты. На территории страны не включены сегодня две котельных", - сказал он. &l" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6975.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.