16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Энергетики Камчатки грозят отключить объекты Минобороны

17.11.2004
Энергетики Камчатки намерены прекратить энергоснабжение объектов Минобороны, базирующихся на полуострове.

Как сообщили в среду РИА "Новости" в пресс-службе Энергосбыта ОАО "Камчатскэнерго", энергокомпания предупредила абонентов министерства обороны Елизовского района и Петропавловска-Камчатского о возможном прекращении отпуска электрической и тепловой энергии.

Возможные отключения могут затронуть воинские части и стратегически важные объекты, отметили в пресс-службе. Однако в Энергосбыте пока не называют даты, когда может быть произведено отключение энергоснабжения.

К настоящему времени квартирно-эксплуатационная часть морской инженерной службы камчатской военной флотилии в Елизовском районе и 261-й отдел морской инженерной службы полностью исчерпали лимиты на потребление тепловой и электрической энергии, сообщили в пресс-службе.

Отпуск энергоресурсов на объекты Минобороны, по информации энергокомпании, производится в настоящее время без подтверждения бюджетных обязательств. Вместе с тем, в соответствии с постановлением правительства при отсутствии утвержденных в установленном порядке лимитов потребления независимо от причин их отсутствия, ОАО "Камчатскэнерго" вправе прекратить подачу энергии потребителям-неплательщикам, включая потребителей военного ведомства, заявили в Энергосбыте.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте