16+
Регистрация
РУС ENG

Минприроды отзывает у компаний неиспользуемые лицензии на разработку недр

12.11.2004
Минприроды отзывает у компаний неиспользуемые лицензии на разработку недр, заявил глава министерства Юрий Трутнев.

"Проблема не в том, что министерство занимает такую жесткую позицию, отзывая лицензии. Дело в том, что отзываемые лицензии не используются", - сказал министр, комментируя журналистам сообщения в ряде СМИ об отзыве соответствующих лицензий у компаний.

При этом, отметил Трутнев, министр не может контролировать каждый шаг, связанный с лицензиями. По его словам, в министерстве существует комиссия, занимающаяся вопросами лицензирования, и его задача как министра организовать работу этой комиссии.

По словам Трутнева, сейчас на руках у компаний находится более 13 тысяч лицензий, и задача министертсва - отзвать те лицензии, которые лежат "мертвым грузом".

Кабельная арматура

Минприроды отзывает у компаний неиспользуемые лицензии на разработку недрКод PHP" data-description="Минприроды отзывает у компаний неиспользуемые лицензии на разработку недр, заявил глава министерства Юрий Трутнев. <br> <br>"Проблема не в том, что министерство занимает такую жесткую позицию, отзывая лицензии. Дело в том, что отзываемые лицензии не используются", - сказал министр, комментируя журналистам сообщения в ряде СМИ об отзыве соответствующих лицензий у компаний. <br> " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6933.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.