16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Камчатки предупредили руководителей подразделений Минобороны об ограничении подачи элктроэнергии

05.11.2004
"Энергосбыт" ОАО "Камчатскэнерго" в пятницу предупредил руководителей подразделений Минобороны о введении ограничений в подаче электроэнергии, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе энергокомпании.

До настоящего времени камчатские потребители Минобороны не рассчитались с ОАО "Камчатскэнерго" за электроэнергию, отпущенную им в сентябре и октябре, и практически полностью исчерпали свои лимиты, отметили в пресс-службе.

Энергоснабжающая организация предупредила руководителей подразделений Минобороны, предложив ограничить потребление электроэнергии до решения вопроса о выделении дополнительных лимитов.

При невыполнении ограничения и отсутствии зарегистрированных в казначействе лимитов бюджетных обязательств "Энергосбыт" будет вынужден ввести ограничения отпуска электрической энергии абонентам Минобороны с питающих центров ОАО "Камчатскэнерго" с последующим полным прекращением подачи электроэнергии, сказали в пресс-службе.

Энергия , Электроэнергия , Энергосбыт, Кабельная арматура

Энергетики Камчатки предупредили руководителей подразделений Минобороны об ограничении подачи элктроэнергииКод PHP" data-description=""Энергосбыт" ОАО "Камчатскэнерго" в пятницу предупредил руководителей подразделений Минобороны о введении ограничений в подаче электроэнергии, сообщили РИА "Новости" в пресс-службе энергокомпании. <br> <br>До настоящего времени камчатские потребители Минобороны не рассчитались с ОАО "Камчатскэнерго" за электроэнергию, отпущенную им в сент" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6900.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.