16+
Регистрация
РУС ENG

В Нью-Йорке нефть подешевела на $2

05.11.2004
Более чем на $2 подешевела нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. В четверг дневные торги завершились там на отметке $48,82 за баррель, что на $2,06 меньше показателя закрытия среды и почти на $7 ниже исторического максимума, достигнутого в начале прошлой недели.

Падение котировок сменило рост, которым рынок прореагировал накануне на известие о переизбрании президента США Джорджа Буша на второй строк.

Свежие правительственные сводки об увеличении коммерческих запасов топлива в стране перевесили опасения в связи с намерением нынешней администрации продолжать наращивать стратегические резервы "черного золота".

Как сообщило американское министерство энергетики, за минувшую неделю запасы нефти и нефтепродуктов на НПЗ США возросли на 6,3 миллиона баррелей до 115,7 миллиона, а природного газа - до рекордных 3,25 триллиона кубических футов.

Кабельная арматура, Топливо

В Нью-Йорке нефть подешевела на $2Код PHP" data-description="Более чем на $2 подешевела нефть на Нью-Йоркской товарно-сырьевой бирже. В четверг дневные торги завершились там на отметке $48,82 за баррель, что на $2,06 меньше показателя закрытия среды и почти на $7 ниже исторического максимума, достигнутого в начале прошлой недели. <br> <br>Падение котировок сменило рост, которым рынок прореагировал накануне на известие о переизбрании президента США Джорджа Буша на второ" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2004/6897.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.